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Passatelli in Brodo
Passatelli in Brodo
In una ciotola amalgamate parmigiano reggiano,pane grattugiato,uova e un po’ di noce moscata.
Una volta terminato l’impasto coprite con un burazzo(telo asciuga piatti) e lasciate riposare quindici minuti.
Per formare i passatelli usare lo schiacciapatate o in alternativa il passatutto con l’utensile forato:
tagliare i cilindretti che si formano con una lunghezza di 5 cm.
Immergere i passatelli nel brodo bollente e quando riaffiorano sono gia pronti per essere serviti in tavola.
Dosi per 4 persone:
3 uova
Pane grattugiato,100 gr.
Parmigiano Reggiano, 70 gr.
Noce Moscata
Brodo
Ciao Alle,
RispondiEliminaNon sapevo che avessi inserito l'angolo del buongustaio nel blog.
Spero tutto bene, fammi sapere quando rientri.
Un abbraccio
Torno il 26 max auguri anche a te.
RispondiEliminaCiao
NON POSSIAMO SEMPRE MANGIARE I PASSATELLI IN BRODO....
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