Ragù di Salciccia


Ragù di Salciccia

Ingrdienti per 2 persone:

1 quarto di cipolla
2 salciccie di maiale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino
una scodella di passata di pomodoro

6 commenti:

  1. Lo saprebbe fare anche un sri labkese, se trovasse la salsiccia!!!!

    RispondiElimina
  2. E' molto semplice infatti
    Ciao Sid

    RispondiElimina
  3. Associazione delle massaie30 novembre 2010 alle ore 22:36

    Sei proprio un uomo da sposare!

    RispondiElimina
  4. Ma un pezzettino di aglio no? Poi spiegami una cosa...
    Come mai bisogna tenere la salsiccia separata dalla cipolla mentre soffriggono?

    RispondiElimina
  5. All'inizio è meglio così si soffrigge in minor tempo.
    L'aglio non piace a tutti ad esempio a me tende a dare bruciore di stomaco.

    RispondiElimina
  6. Grazie Associazione delle Massaie quando troverò la persona giusta magari!
    Grazie

    RispondiElimina

Si prega di usare un linguaggio moderato.