Passatelli in Brodo


Passatelli in Brodo


In una ciotola amalgamate parmigiano reggiano,pane grattugiato,uova e un po’ di noce moscata.
Una volta terminato l’impasto coprite con un burazzo(telo asciuga piatti) e lasciate riposare quindici minuti.


Per formare i passatelli usare lo schiacciapatate o in alternativa il passatutto con l’utensile forato:

tagliare i cilindretti che si formano con una lunghezza di 5 cm.
Immergere i passatelli nel brodo bollente e quando riaffiorano sono gia pronti per essere serviti in tavola.

Dosi per 4 persone:

3 uova
Pane grattugiato,100 gr.
Parmigiano Reggiano, 70 gr.
Noce Moscata
Brodo

3 commenti:

Massi ha detto...

Ciao Alle,

Non sapevo che avessi inserito l'angolo del buongustaio nel blog.
Spero tutto bene, fammi sapere quando rientri.
Un abbraccio

Alle ha detto...

Torno il 26 max auguri anche a te.
Ciao

Anonimo ha detto...

NON POSSIAMO SEMPRE MANGIARE I PASSATELLI IN BRODO....