Passatelli in Brodo
In una ciotola amalgamate parmigiano reggiano,pane grattugiato,uova e un po’ di noce moscata.
Una volta terminato l’impasto coprite con un burazzo(telo asciuga piatti) e lasciate riposare quindici minuti.
Per formare i passatelli usare lo schiacciapatate o in alternativa il passatutto con l’utensile forato:
tagliare i cilindretti che si formano con una lunghezza di 5 cm.
Immergere i passatelli nel brodo bollente e quando riaffiorano sono gia pronti per essere serviti in tavola.
Dosi per 4 persone:
3 uova
Pane grattugiato,100 gr.
Parmigiano Reggiano, 70 gr.
Noce Moscata
Brodo
3 commenti:
Ciao Alle,
Non sapevo che avessi inserito l'angolo del buongustaio nel blog.
Spero tutto bene, fammi sapere quando rientri.
Un abbraccio
Torno il 26 max auguri anche a te.
Ciao
NON POSSIAMO SEMPRE MANGIARE I PASSATELLI IN BRODO....
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