Ragù di Salciccia


Ragù di Salciccia

Ingrdienti per 2 persone:

1 quarto di cipolla
2 salciccie di maiale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino
una scodella di passata di pomodoro

6 commenti:

Sid ha detto...

Lo saprebbe fare anche un sri labkese, se trovasse la salsiccia!!!!

Alle ha detto...

E' molto semplice infatti
Ciao Sid

Associazione delle massaie ha detto...

Sei proprio un uomo da sposare!

Sid ha detto...

Ma un pezzettino di aglio no? Poi spiegami una cosa...
Come mai bisogna tenere la salsiccia separata dalla cipolla mentre soffriggono?

Alle ha detto...

All'inizio è meglio così si soffrigge in minor tempo.
L'aglio non piace a tutti ad esempio a me tende a dare bruciore di stomaco.

Alle ha detto...

Grazie Associazione delle Massaie quando troverò la persona giusta magari!
Grazie